新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
我校红十字会成员参加呼市地区...
5.12国际护士节系列主题活动
我校教师参加“对分课堂—中国...
我校与北京中医药大学联合培养...
学校召开增列硕士点工作会议
我校召开2016年度共青团工作表...
学校召开临床教学工作推进会
建设马克思主义一级学科研讨汇报会
内蒙古医科大学微电影工作室成立
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




图片新闻 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 图片新闻
我校气膜足球馆建设项目开工
2017-06-27     点击次数:
 
 

    为了积极响应自治区党委、政府的号召,发展自治区足球运动事业,大力提升大学生足球水平,我校根据《内蒙古自治区推进足球改革发展三年行动规划(2015-2017)》相关要求,将在金山校区校园西南角建设一座占地20800平方米,集标准人造草坪足球场、400米标准橡胶跑道、标准网球场和标准排球场等运动场地为一体的气膜运动场地。该项工程初步计划于2017年秋季竣工,目前即将进入施工建设阶段。

气膜足球馆是我校“十三五”规划重点建设项目,它的建成将进一步完善校区教育教学功能,为师生员工提供一个更加良好的文化、体育、休闲活动场所,提升校园环境品质和文化气息。

   相关阅读:气膜是一种可以在最短的时间建造出来的,最节约建筑材料和运营能耗的新型建筑,属气承式膜结构。它采用优质的建筑纤维膜材做为建筑“外壳”,由一套智能化的机电设备向气膜建筑内部送风并形成正压,通过室内外的气压差将“外壳”支撑起来,形成建筑物主体,室内无需任何框架或梁柱支撑。它的特点主要有空间利用率高、建设周期超短、维护运营简单、安全环保节能、空气质量可控、移动重复利用等。充气结构具有重要的意义,代表了轻型建筑的终极形式。

                                                                          气模足球馆效果图


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部