新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
我校红十字会成员参加呼市地区...
5.12国际护士节系列主题活动
我校教师参加“对分课堂—中国...
我校与北京中医药大学联合培养...
学校召开增列硕士点工作会议
我校召开2016年度共青团工作表...
学校召开临床教学工作推进会
建设马克思主义一级学科研讨汇报会
内蒙古医科大学微电影工作室成立
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




图片新闻 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 图片新闻
2017儿童足踝畸形国际大师论坛落下帷幕
2017-06-27     点击次数:
 
 

   由第二附属医院主办的“2017儿童足踝畸形国际大师论坛”于 615日至17日在呼和浩特市召开。来自国内30多个省市、地区的专家及相关专业人员参会。

   论坛邀请到了来自美国华盛顿大学西雅图儿童医院儿童骨科主任Vincent S. Mosca教授,美国爱荷华大学医学院、Ponseti国际协会主任委员Jose A. Morcuende教授和美国华盛顿大学圣路易斯儿童医院儿童骨科马蹄足治疗中心主任Matthew B. Dobbs教授,进行了为期2天的全程授课就儿童足部畸形病因及诊治原则等问题,从更高角度和更广阔视野进行了讲述。

    学校党委书记白长明、校长杜茂林出席开幕式,白长明书记在开幕式上致辞,杜茂林校长为三位来自美国的国际小儿骨科顶级专家颁发了内蒙古医科大学客座教授聘书及牌匾。

    论坛期间,三位教授对内蒙古医科大学第二附属医院小儿骨科进行了为期半天的交流访问。

    内蒙古中国医促会小儿骨科工作委员会主任委员,上海第六人民医院小儿骨科主任陈博昌教授主持闭幕式,“本次论坛我们从五湖四海相聚,与三位国际大师面对面交流收获颇丰,我们必将会珍藏一生”,道出了与会者的心声。


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部