新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
学校召开增列硕士点工作会议
我校召开2016年度共青团工作表...
学校召开临床教学工作推进会
建设马克思主义一级学科研讨汇报会
内蒙古医科大学微电影工作室成立
学校开展2017年食品安全宣传周...
我校蒙医药学院团总支荣获“全...
学校推出“内医大教育”官方微...
我校“一学一做”教育实践纪实
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




图片新闻 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 图片新闻
学校第九届青年教师课堂教学技艺比赛进入决赛阶段
2017-06-01     点击次数:
 
 

525日上午9:00,由教育工会、教务处、人事处联合组织的学校第九届青年教师课堂教学技艺比赛决赛开幕式在金山校区交流中心报告厅举行。比赛领导小组成员、评委、各单位负责人、参赛选手、学生代表等近150人参加了开幕式。

首先由比赛领导小组成员李存保宣读了比赛规则和评分标准。

随后,附属医院心内科主治医师李婧和药学院教授陈朝军分别代表选手、评委发言,表示听从比赛安排,遵守比赛规则。并颁发了比赛专家评委库专家聘书。

校长杜茂林在开幕式上讲话。他说,近年来学校青年教师参加青年教师课堂教学技艺比赛的比例越来越高,学校对提高教师能力和教师水平的任务非常迫切,在学科建设和专业队伍建设中,青年教师发挥了巨大的作用,教学质量的强弱直接关系到学校发展的实力。青技赛为青年教师提供了一个展示教学技能和观摩的平台,通过参加比赛有助于教师加大教学工作的积极性,对教学理念创新、教学方法改革和提高起到强有力的推动作用。最后,杜校长还对教师们提出了希望,希望教师们可以站得住,站得稳,站得好,要不断提高自己的综合素质,让课堂有感染力,对学生有吸引力,在保证教学质量的前提下,真正做到服务育人、管理育人和教书育人。

此次青年教师课堂教学技艺比赛初赛历时1个月,期间举办两场专题讲座。共有23个教学单位包括11个教学医院组织比赛,692名青年教师参加。入围决赛的教师有基础组39名,临床组47名,蒙语组8名。


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部