新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
我校召开2016年度共青团工作表...
学校召开临床教学工作推进会
建设马克思主义一级学科研讨汇报会
内蒙古医科大学微电影工作室成立
学校开展2017年食品安全宣传周...
我校蒙医药学院团总支荣获“全...
学校推出“内医大教育”官方微...
我校“一学一做”教育实践纪实
学校举办首场“形势政策报告会”
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




图片新闻 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 图片新闻
内蒙古医科大学第49届运动会开幕
2017-05-17     点击次数:
 
 

5月11日,迎着明媚的春光,第49届运动会开幕式在风雨操场举行。校领导杜茂林、马仲奎、毅和、阿古拉、刘志跃,各部门各学院负责人,在校师生代表,各附属医院代表,全体师生运动员参加了开幕式。开幕式由副校长毅和主持。

8:00整,伴着激昂的乐声,国旗班成员、校旗方阵、各单位运动员方阵依次入场。整齐的步伐、统一的着装、响亮的口号,每一个方阵在旗手和领队的带领下,顺序走入赛场,走过看台,充分展现出内医人积极向上、拼搏奋进的风采和精神。

学校校长杜茂林致开幕词。他强调,开展校园体育运动、增强师生员工体质是学校人才培养工作的重要组成部分。他希望全校师生员工进一步激发热情,鼓足干劲,在“更高、更快、更强”的体育精神指引下,坚定信念,脚踏实地,为早日实现创建高水平医科大学的目标而努力。

刘佳铭同学代表运动员宣誓,总裁判长杜文代表裁判员宣誓。

副校长毅和宣布运动会开幕。


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部