新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
内蒙古医科大学微电影工作室成立
学校开展2017年食品安全宣传周...
我校蒙医药学院团总支荣获“全...
学校推出“内医大教育”官方微...
我校“一学一做”教育实践纪实
学校举办首场“形势政策报告会”
学校危险化学品储存库房、化学...
新华校区学生公寓天然气采暖正...
学校举办2016年度“511人才培养...
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




图片新闻 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 图片新闻
学校六届二次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会召开
2017-03-23     点击次数:
 
 

316日,内蒙古医科大学六届二次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会在金山校区交流中心多功能厅召开,学校党政领导,自治区教科文卫体工会主席傲木格以及18个代表团的257名正式代表,36名列席代表和6名特邀代表参加了会议,大会由学校纪委书记马仲奎主持。

会上,代表们听取和审议了学校工作报告,教代会、工会工作报告,听取和审议了学校财务工作报告和工会经费使用情况的报告,并对六届一次教代会优秀提案人、提案落实优秀部门及优秀提案代表团进行了表彰。

学校党委书记白长明在讲话中就贯彻落实好这次“双代会”精神,推动学校事业又好又快发展提出四点意见:1.推动事业发展,教职员工凝心聚力是基础。学校要深化综合改革,实现建成高水平医科大学的奋斗目标,必须紧紧依靠全体教职员工振奋精神、团结奋斗;2.加快事业发展,各级干部真抓实干是关键。教代会代表中很大一部分同志是学校广大干部,学校各级干部既是决策的参与者,也是落实决策的实施者,是推动学校发展的关键因素;3.加强内涵建设,提高人才培养质量是核心。培养有责任心、有奉献精神、具备人文关怀的高素质医药卫生人才是学校办学治校的根本目的;4.建设好高水平医科大学,民主管理是动力。“双代会”是学校实行民主管理的基本形式,是教职员工行使民主管理和民主监督权利的重要途径。


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部