新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
学校领导重阳节慰问离退休教职工
包头临床医学院临床教学工作汇报会
学校召开网络信息工作会议
附属医院自主完成自治区首例急...
金秋又是月圆时
老教授报告团为2017级新生做入...
内蒙古医科大学2017年医师资格...
我校2012级临床医学专业学生客...
学校党委书记白长明同志一行赴...
   MORE
内蒙古医科大学召开师生座谈会...
我校承办中华医学会第二十三次...
教职工高考子女座谈交流会
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查




校风建设 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 校风建设
内蒙古医科大学校友会
2016-10-14     点击次数:
 
 

 

     内蒙古医科大学校友会自成立以来,秉承“联络 服务  共享”的宗旨,先后制定了校友会章程、申请了配套的办公设施、多次召开统筹协调会议,开通校友会微信等新媒体平台,领导重视、机制健全,运行有活力,在学校建校 60周年校庆期间为国内外各届校友与母校的联系沟通发挥了积极的作用。
6月份以来,接待 77级以前医疗系校友 1300余人。为广大校友发放校庆纪念品,志愿者一对一引领参观学校,校史馆,蒙医药博物馆,校友书法展,校庆晚会,庆典大会等。
制作并转发“建校六十周年纪念活动之校友送祝福”电子明信片第一季和第二季,转发量达到 5万次,收到校友祝福 2400余条。
      建立内蒙古医科大学校友会微信平台( APP),开辟单独板块建立“建校六十周年纪念活动之校友祝福墙”,发布各年级各专业校友的祝福语;制作并转发微信、 QQ版电子校友信息登记表,截止目前为止已收集电子版的校友登记信息表反馈信息 1000余人次。
接收捐赠物品十件,捐赠款项 321725.33元,发放捐赠证书 12个。校友会向广大校友邮寄纪念明信片 3000余张,向校友发放纪念明信片,明信册,校友会会徽,卡包(校庆活动指南)近千份。
向各地区分会征集“建校六十周年纪念活动之校友祝福视频”十余份。
召开内蒙古医科大学校友会第二届理事会议、校友代表建言会、国医大师学术思想研讨会和离退休老同志代表座谈会。


                   


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部