新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
内蒙古医科大学微电影工作室成立
学校开展2017年食品安全宣传周...
我校蒙医药学院团总支荣获“全...
学校推出“内医大教育”官方微...
我校“一学一做”教育实践纪实
学校举办首场“形势政策报告会”
学校危险化学品储存库房、化学...
新华校区学生公寓天然气采暖正...
学校举办2016年度“511人才培养...
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




校风建设 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 校风建设
校领导亲切慰问春节留校贫困学生和学生公寓安全值班员
2016-03-03     点击次数:
 
  

   2016年2月4日(农历腊月26)上午,学校党委书记白长明,副校长阿古拉到新华校区慰问了春节留校贫困学生及学生公寓安全值班员。 
    在学生宿舍,白长明书记向留校学生表达了节日的问候和祝福,并关切地询问学生们寒假期间的学习、生活情况和各自的家庭情况。学生资助管理中心为同学们送去新年慰问礼品,校领导为学生发放了慰问金,并嘱咐同学们在春节期间注意自身安全,安排好学习、工作、生活。
  在学生公寓值班室,白长明书记和阿古拉副校长慰问了学生公寓安全值班人员,为他们带去了慰问品 ,并嘱咐相关人员做好春节期间的防火、防盗等安全工作,确保校园所有留校人员度过一个欢乐祥和的新春佳节。



返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部