新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
学校领导重阳节慰问离退休教职工
包头临床医学院临床教学工作汇报会
学校召开网络信息工作会议
附属医院自主完成自治区首例急...
金秋又是月圆时
老教授报告团为2017级新生做入...
内蒙古医科大学2017年医师资格...
我校2012级临床医学专业学生客...
学校党委书记白长明同志一行赴...
   MORE
内蒙古医科大学召开师生座谈会...
我校承办中华医学会第二十三次...
教职工高考子女座谈交流会
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查




教风建设 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 教风建设
学校在全区第四届高校辅导员职业技能竞赛中取得佳绩
2016-04-22     点击次数:
 
 

                         自治区教育厅于2016年4月8日、9日,在内蒙古师范大学举办了第四届全区高校辅导员职业技能竞赛决赛。学校选派2位辅导员参赛,30名辅导员观摩比赛。 
    决赛分为基础知识测试、主题演讲、案例分析及谈心谈话情景再现四个环节,共有66名辅导员参赛。决赛分为两个阶段,第一阶段的比赛,经过激烈的角逐,我校2名辅导员均顺利晋级到第二阶段25人的比赛。 
    在第二阶段的比赛当中,我校第一临床医学院辅导员曹立志老师继续保持稳定的发挥,以总分第一的成绩荣获全区第四届高校辅导员职业技能竞赛一等奖,并荣获案例分析个人单项奖,同时,将代表全区参加东北赛区比赛。 
    本次比赛,为我校与各高校辅导员进一步交流工作经验提供了平台,同时展现了我校辅导员良好的精神风貌和扎实的专业功底,并将会进一步推动我校辅导员队伍建设。 
                   


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部