新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
内蒙古医科大学微电影工作室成立
学校开展2017年食品安全宣传周...
我校蒙医药学院团总支荣获“全...
学校推出“内医大教育”官方微...
我校“一学一做”教育实践纪实
学校举办首场“形势政策报告会”
学校危险化学品储存库房、化学...
新华校区学生公寓天然气采暖正...
学校举办2016年度“511人才培养...
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




教风建设 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 教风建设
第二附院4名同志、2支团队被推选为自治区“草原英才”培养人选
2015-11-24     点击次数:
 
  

    10月29日晚,由自治区人才工作协调小组主办,自治区党委组织部承办的“英才耀北疆”表彰会在内蒙古乌兰恰特大剧院举行,第二附院杨学军、邢文华、祝勇、白锐等4名同志被推选为2015年度“草原英才”培养人选,以韦宜山教授为带头人的儿童矫形创新人才团队、吴一民教授为带头人的脊柱微创技术研发创新人才团队荣膺产业创新人才团队。

    自治区党委常委、组织部部长李鹏新,自治区人大常委会副主任赵忠,自治区副主席白向群,自治区政协副主席杨成旺出席了颁奖典礼。

   本次共表彰“草原英才”人选204名,产业创新创业人才团队131个,高层次人才创新创业基地27个。



返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部