新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
学校领导重阳节慰问离退休教职工
包头临床医学院临床教学工作汇报会
学校召开网络信息工作会议
附属医院自主完成自治区首例急...
金秋又是月圆时
老教授报告团为2017级新生做入...
内蒙古医科大学2017年医师资格...
我校2012级临床医学专业学生客...
学校党委书记白长明同志一行赴...
   MORE
内蒙古医科大学召开师生座谈会...
我校承办中华医学会第二十三次...
教职工高考子女座谈交流会
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查




学风建设 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 学风建设
药学院召开“三严三实”专题民主生活会
2016-04-07     点击次数:
 
 

  根据学校党委部署,药学院于3月25日召开了“三严三实”专题民主生活会。学校党委副书记李建、党政办公室副主任石美同志出席会议,药学院党总支班子成员参加会议,药学院院长包保全列席会议。会议由药学院党总支书记王建允同志主持。 
  会上,王建允首先代表班子作了对照检查发言。接着,药学院班子成员依次作了个人对照检查发言。大家围绕自身存在的修身做人、用权律纪、干事创业等方面的不严不实问题进行了认真对照检查,从理想信念,党性修养等方面进行了党性分析,并结合实际提出了具体整改措施。随后,药学院班子成员对照”三严三实”要求,深入开展了批评和自我批评。大家本着严肃认真的态度,直面问题毫不回避,坦诚提出了对班子和班子成员的批评意见和建议,被批评同志虚心接受了其他同志的批评。   
  听取大家的发言后,李建副书记作了点评。她指出,召开领导班子“三严三实”专题民主生活会是“三严三实”专题教育的重要环节;大家查找问题到位,剖析原因深刻,整改措施具体,批评和自我批评坦诚相见;下一步,关键在整改,重点在落实。班子成员要结合实际,在深化综合改革、引领学院发展、服务师生需求方面,不畏困难、勇于开拓,以高度的责任意识和担当意识全面落实整改任务,不断推动学院向前发展。 
  最后,王建允代表药学院班子作了表态发言。他表示,班子成员一定按照李建副书记的指示,认真落实整改任务,巩固和扩大“三严三实”专题教育成果,深入抓好即将开展的“两学一做”学习教育,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思路,努力开创药学院各项工作新局面。 
                   
                                           


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部