新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
内蒙古医科大学微电影工作室成立
学校开展2017年食品安全宣传周...
我校蒙医药学院团总支荣获“全...
学校推出“内医大教育”官方微...
我校“一学一做”教育实践纪实
学校举办首场“形势政策报告会”
学校危险化学品储存库房、化学...
新华校区学生公寓天然气采暖正...
学校举办2016年度“511人才培养...
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




学风建设 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 学风建设
学校召开2015年临床教学工作研讨会
2015-11-12     点击次数:
 
  

   11月7日上午,实践教学部在赤峰市医院召开2015年临床工作教学研讨会。学校副校长刘志跃,实践教学部主任王进文,赤峰临床医学院院长孙义,各临床医学院、附属医院和教学医院的分管院长和教科研办主任等三十余人参加研讨会。

   刘志跃副校长指出,医学教育是人命关天的教育,应当成为精英教育。临床实践教学对医学人才培养的作用意义重大,医院要高度重视医学生临床技能和临床思维的训练。学校积极探索并努力将医院教学、科研、人才培养、学科建设等工作纳入学校建设规划。

   与会人员踊跃发言,就如何提高我校临床教学质量和举办青年教师临床实践技能大赛的可行性等问题进行了深入讨论和交流,并提出了相应的解决办法。



返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部