新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
内蒙古医科大学微电影工作室成立
学校开展2017年食品安全宣传周...
我校蒙医药学院团总支荣获“全...
学校推出“内医大教育”官方微...
我校“一学一做”教育实践纪实
学校举办首场“形势政策报告会”
学校危险化学品储存库房、化学...
新华校区学生公寓天然气采暖正...
学校举办2016年度“511人才培养...
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




学风建设 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 学风建设
基础医学院开展2014-2015学年第一学期期末考试巡考工作
2015-01-10     点击次数:
 
       2015年1月5日上午,为规范各考点学生考试管理、监督和检查,进一步加强学风建设,基础医学院期末考试巡视小组领导带领教科研办、学工办、教研室老师,对学生生理学考试各考试点进行巡考。
    学院党总支书记文雅强调期末巡考工作的重要性:一是推动考风考纪建设,切实提高和维护学院考试的公信力;二是推进期末考试工作的规范开展,确保考试安全有序;三是促进学院考试制度的落实,及时了解掌握学院教师教学、学生考试和教务管理工作情况。他要求每位巡考人员思想上行动上高度重视,认真学习考试有关文件,切实履行巡考职责,高标准、严要求,积极配合考点做好各项考试工作。
    学院院长李志军对本次巡考工作的具体事项做了详细介绍,并就巡考人员工作职责、巡考工作基本流程、突发事件应急处理等方面进行了现场培训。她强调要认真学习和掌握学院考试工作流程,规范操作,及时汇报巡考过程中发现的问题,切实保证期末考试工作的顺利进行。


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部