新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
学校领导重阳节慰问离退休教职工
包头临床医学院临床教学工作汇报会
学校召开网络信息工作会议
附属医院自主完成自治区首例急...
金秋又是月圆时
老教授报告团为2017级新生做入...
内蒙古医科大学2017年医师资格...
我校2012级临床医学专业学生客...
学校党委书记白长明同志一行赴...
   MORE
关于《内蒙古医科大学2016年度...
关于2018年全国硕士研究生招生...
关于征集2018年度“内蒙古社会...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
关于组织申报内蒙古社会科学研...
内蒙古医科大学召开师生座谈会...
关于开展《马克思靠谱》宣讲活...
内蒙古自治区2018届医药类高校...
关于组织收看中国共产党第十九...




通知公告 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 通知公告
我校承办中华医学会第二十三次全国青年学术研讨会暨医学教育分会青年委员会第五次学术年会
2017-09-11     点击次数:
 
 

    817日,由中华医学会医学教育分会主办,内蒙古医科大学承办的中华医学会第二十三次全国青年学术研讨会暨医学教育分会青年委员会第五次学术年会在呼和浩特市召开。中华医学会医学教育分会主任委员吕兆丰教授、副主任委员郭立教授、副主任委员曲巍教授、副主任委员兼秘书长付丽教授,我校党委书记白长明、校长杜茂林,副校长刘志跃参加了会议。白长明书记致开幕辞。

    会上,吕兆丰、付丽等10位专家就如何深化医学教育综合改革及临床医学人才培养模式、医教协同体制改革作专家报告。杜茂林校长做了题为“潜心传承蒙医药学,精心培育民族医药人才”的专题报告。

    中华医学会医学教育分会青年委员会成员及来自全国28所医学院校从事医学教育的专家和学者110余人参加了会议。


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部