新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
老教授报告团为2017级新生做入...
内蒙古医科大学2017年医师资格...
我校2012级临床医学专业学生客...
学校党委书记白长明同志一行赴...
我校社科联参加内蒙古自治区第...
我校举办2017年夏季校园招聘会
杜茂林校长参加“第二届全国部...
我校蒙医药文化展览在上海中医...
我校红十字会成员参加呼市地区...
   MORE
我校承办中华医学会第二十三次...
教职工高考子女座谈交流会
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...




通知公告 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 通知公告
教职工高考子女座谈交流会
2017-09-11     点击次数:
 
 

       825日,“十年寒窗日,金榜题名时” 教职工高考子女座谈会在金山校区精诚楼四楼会议室召开,学校党委书记白长明,党委委员、宣传部部长张立东,学生处负责人,各分会主席及学校16个教职工家庭参加了座谈交流。

    座谈会上,校工会主席仲玉霞介绍了2017年教职工高考子女座谈会参与者信息,11位大学新生饱含真情的表达了对父母的感谢并送上鲜花,家长们畅所欲言,回忆孩子成长经历,感激收获。学生处处长高乐与大家分享了大学生活必知—如何度过大学生活。

    白长明书记在发言中表达了对教职工和高考学子的祝贺与期望,希望孩子们树立远大理想,刻苦学习,早日学成报效祖国,报答社会和父母。同时,感谢广大教职工在各自的工作岗位上的默默奉献,学校大家庭关心和关注每一位教职工的成长和发展。


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部