新闻动态| 通知公告| 学风建设| 教风建设| 校风建设| 组织机构| 他山之石| 学习资料| 典型报道| 文件下载
   MORE
我校2012级临床医学专业学生客...
学校党委书记白长明同志一行赴...
我校社科联参加内蒙古自治区第...
我校举办2017年夏季校园招聘会
杜茂林校长参加“第二届全国部...
我校蒙医药文化展览在上海中医...
我校红十字会成员参加呼市地区...
5.12国际护士节系列主题活动
我校教师参加“对分课堂—中国...
   MORE
关于报送品牌文化活动的通知
内蒙古医科大学物业管理服务采...
关于全国青年教师课堂教学技艺...
关于我校组织参加第三届内蒙古...
关于申报“内蒙古社会科学研究...
全校思想政治教育工作调查
关于举办首届内蒙古医科大学师...
关于公布《内蒙古医科大学校园...
关于公布内蒙古医科大学2017年...




新闻动态 ·您现在的位置 >> 三风网 >> 新闻动态
学校党委书记白长明同志一行赴包头、鄂尔多斯市两地临床教学单位调研
2017-06-27     点击次数:
 
 

    66日至9日,学校党委书记白长明赴包头、鄂尔多斯两地调研临床教学工作,副校长刘志跃,教务处、党政办公室、实践教学部、网络信息中心、机关第二党总支负责人陪同调研。

    白长明一行先后深入包头临床医学院、第三临床医学院、第四附属医院、鄂尔多斯临床医学院、东胜区人民医院、鄂尔多斯学院等单位,就本科临床教学、研究生教育、师资队伍建设、科研合作、就业指导、信息化建设、学生党建等情况进行实地调研。

白长明书记指出,各临床教学医院要保持与学校密切沟通联系,与学校步调高度一致。要立足教学,切实抓好本科生教育和研究生培养等相关工作。要注重培养“德才兼备、以德为先”的医务工作者,以“立德树人”为根本,以理想信念教育为核心,切实抓好思想政治教育工作。学校要对医院在教学过程中存在的问题积极给予解决,大力支持临床医学院的建设和发展,培养更多“留得下、用得上”的优秀医疗人才,为打造祖国北疆靓丽风景线贡献力量。

 

 


返回上一页
  国家教育部     中国教育新闻网     内蒙古自治区教育厅     内蒙古自治区科技厅     内蒙古自治区卫生厅     内蒙古大学     内蒙古师范大学     内蒙古农业大学  
  内蒙古工业大学     内蒙古财经学院     北京大学医学部